Поэма "Кузнец ч11"

Какая право скука сердцу
Ночами забавлять девиц,
Вновь отворив душою дверцу
Меж бёдер молодых тигриц,
Тяжёлым наполнив дыханьем,
Заветным простаков желаньем,
Перебирать перстом волос
И целоваться с ней взасос.
Всё б ничего, но мой приятель
Тоскою безотрадной жил
И свой характер убедил.
Он чудных глянцев почитатель,
И так в неясности грешит,
И вдоволь бед он натворит.