ЕДИНСТВО И ДОВЕРИЕ - 2

ЕДИНСТВО  И  ДОВЕРИЕ - 2
❤️ ❤️
 
Мать и дочь. Им годы неподвластны,
Дочка ближе, не оставит, ни на шаг.
Не остаётся - к маме - безучастна.
Поможет мама сохранить, её - очаг.
 
Мать и дочь - две милые подружки,
Дочь делится - есть тонкости души.
О чём - то и прошепчет маме в ушко,
А мать, умелица советом - Не спеши.
 
У сына, уж семья. Царём - невестка,
И - ей, все поцелуи - в дар цветы.
Любая - пусть недолгая - поездка,
Разлуки время, не минует пустоты.
 
Таков удел. Для счастья и рожали,
Хранить любовь - свою и - матерей.
Когда - то под Венец, нас провожали,
Всё повторится, вновь. А мать, жалей.
 
Вы радость Маме - Дочери, Сыночки,
Вниманье для неё - продлится жизнь.
Она хранит, в Молитвах. И до "точки"
Моё призванье - с мамой обнимись. ❤️ ❤️
__________________________________________
 
Дёмина Галина 14 августа 2024 год.