ПОЕДЕМ К МАМЕ

ПОЕДЕМ  К  МАМЕ

Аудиозапись

То ли мы землице в тягость, со своими потрохами,
Испытать другую радость - переехали с грехами.
У соседа взял телегу, что побольше и с бортами
И своей зазнобе милке приказал - Поедем к маме.
 
А края родные примут, помнят шалуна мальчишку,
Изучал, до ночки тёмной, полюбившуюся книжку.
Лес подрос и изменился, но тропинки, те знакомы,
Спросят - Что переселился и отвечу - Здесь я дома.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124081307070
( Муз. - Сергей Беликов - Снится мне деревня )