НАШЕ НАСТРОЕНИЕ

НАШЕ  НАСТРОЕНИЕ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Д О Б Р О Г О У Т Р А, Х О Р О Ш Е Г О Д Н Я ))
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Э то наше чувство - настроенья,
М ы, уже не можем без движенья.
О чень, уж мы - тонкие натуры,
Ц елый день и лыбимся, и хмуры.
И бегут за днями - дни - денёчки,
И допишем, мы строку до точки.
_________________________________
 
Дёмина Галина 14 августа 2024 год.