Ассоциативная эротика

Шепот нежный,
Шелест шелка,
Шорох кожи на подушке,
Чувство дрожи
В пальцах ножек,
Жгучий стыд на мочках ушек…
 
Губ запретных
Влажный трепет
И скольжение по краю
Как мороженое
В печке
Сладкой лужицей растаешь
 
Звон упругий,
И давленье,
И толчки - неумолимы,
Стоны от
Прикосновений
Снова шепот:
«Мой любимый»…
 
Выгибаешься
в экстазе,
Пяток головой касаясь,
Содрогаешься
И праздник
Пульсом в жилы вытекает…
 
Нежный шелк
Твоих объятий,
Ты на мне, мы засыпаем
Хорошо
и так волшебно ,
Знаешь, милая? «Я знаю…»