О любви

Каждый ищет человека,
Кто написан лишь ему судьбой.
Зная нет такого века,
Неважна была,чтоб всем любовь.
 
 
И в час неопределённый,
Человека своего найдём.
Да, в миг самый окрылённый
за собой навеки позовём
 
У любви нет оправданий,
И преград напрасно не ищи.
Прелесть первых ты свиданий
после свадьбы тоже сбереги.