Демографический вопрос

Ныне дети в дефиците ,
И за них идёт война ,
На себя Вы их возьмите ,
Но как сладки бремена !
 
Внук - достоинство и радость ,
Ох , как нужен этот внук !
Одолеет нашу слабость ,
И для сердца чудный звук !