Утро сочинителя

Пахнет утренней травой ,
Светит Солнце мне в глаза ,
И вздыхают над строфою
Голубые небеса
 
Я иду в обнимку с Музой ,
Ах , минуты , хороши ,
Ветер нежный - ветер южный ,
Тихо пишутся стихи