Середина Лета в Токсово

Эти токсовские зори ,
Что над озером блистают ,
Они в радости и в горе
Настроение поднимают !
 
Это - ветра дуновение ,
Где озёрный дух так тонок ,
Мне подарит Вдохновение ,
Только лишь очнусь спросонок
 
И с холмов я на долины
Буду радостно глядеть ,
Это Лета середина-
То , что стоит здесь воспеть !