Дайте уйти

Холодной ночью звезда упала,
Я снова сжимаю до боли зубы,
Пройди со мною в огнище ада
В огонь и воду и медные трубы.
 
Тяну на шее петлю потуже,
Быть может лучше взвести курок?
Я здесь один, никому не нужен,
И по планете мотаю срок.
 
Холодный ветер мне в спину дышит,
Пробила синим оттенком дрожь,
И, к счастью, крик мой никто не слышит,
Скользит по вене блестящий нож.
 
Кровавой лужею пол украшен,
Подкошен ранее твёрдый шаг,
Истерик я уж не слышу ваших,
Спокойно дайте уйти во мрак...