Стекло

Ты будь внимательней, читатель, ко всему,
Ведь тут неважно, кто тебе сопутствует,
Поверь, нет дела никакого никому,
На то, что ты подумал и почувствовал.
 
Начни с себя и сей вокруг добро,
Ведь у людей же тоже есть эмоции,
Но если человек в ответ стекло,
Не спутник он тебе - его подбросили.