Господи, к тебе.

Господи, к тебе.
Господи, услышь меня,
Господи, увидь меня,
Господи, прости меня,
Прошу тебя любя,
Пошли же сил, терпения,
На преодоление всех,
Испытаний нынешнего дня,
В болезни горестной,в печали,
Надежды не лишай своей меня,
Я руки к небу простирая,
Пытаюсь лик увидеть твой,
Я не прошу земного рая,
А только веры,что ты есть,
Меня ты видишь,не оставишь,
Отец Небесный, ты со мной.