Мирные овечки.

Мирные овечки,
травка на полях.
Радостные встречи.
И своя земля..
 
Вот душе отрада.
Не понять врагам.
Тем, кто в листопаде
на чужбине. Срам.
 
Их съедает зависть.
Что продали всё.
Честь, свою отчизну,
милое гумно.
 
Плачут и хохочут.
Бесятся навзрыд .
Жалко тоже очень
улетевший клин.
 
Над родной предтечей.
Где поля, цветы.
Мирные овечки.
С церковью вдали.
 
14. 8. 2024 г.