КОСМОС

Вдохновение посетило меня после прочтения стихотворения КОМЕТЫ пользователя Юнь Фен.
 
Мне приснилось вчера:
мы с тобой - молодые кометы,
Веселы и отважны,
с бушующей гривой густой.
Мы летим и летим,
подгоняемы солнечным ветром.
Километры во мраке
похожи один на другой.
 
Прошивая насквозь
облака из космической пыли,
На одной из последних,
опасных летим скоростей.
Бархат неба глубок и громаден,
и мы позабыли,
Сколько жизней у нас за плечами
и сколько смертей.
 
В темноте молчаливо
сияют узоры созвездий.
Так легко угодить ненароком
в их нежную сеть.
И неважно, куда занесет нас,
ведь главное - вместе.
Только вместе возможно
сквозь космос и время лететь...