Рожденные планетою Земля...

Рожденные планетою Земля
Но и не жившие на ней почти
В далекие бескрайние поля
Уходим мы по Млечному Пути
 
В полях тех нет седеющих берез
В полях тех нет простых степных цветов
В полях тех есть лишь розы наших грез
В полях тех есть лишь грезы наших снов
 
В полях тех среди тающих миров
Мы забываем грусть и горечь прежних дней
Снимаем мы своей души покров
И вспоминаем откровения ночей...
1998