мечты не делают нас выше судьбы необщей и страстей

+++
мечты не делают нас выше
судьбы необщей и страстей
как строки странных повестей
они то громче в нас то тише
и бедствие у нас не в том
что мы не ведаем чем стали
чем наши души обветшали
не помышляя о святом
14.08.2024. 10:49