приправа к песне новый день когда она ещё поётся
+++
приправа к песне новый день
когда она ещё поётся
что ей не часто удаётся
и райская ликует сень
когда любовью озарённый
пред ней смиряется певец
и слышит в небесах творец
его суровый стих учёный
14.08.2024. 10:18