молитва упрощает век и служит утешеньем веку

+++
молитва упрощает век
и служит утешеньем веку
и как таинственную негу
внимает небу человек
и песни слышатся вокруг
то ангелы поют меж нами
триосеянными рядами
всеправедных господних слуг
14.08.2024. 07:37