На что ты еще надеешься
На что ты еще надеешься,
Что ты еще можешь сметь?
У костра, потухшего, греешься,
Боясь заледенеть.
Я не справлюсь с твоими зимами.
И не растоплю твой снег.
Прощай, чужой человек -
С глазами такими любимыми!
14.08. 2024
Авторизация