И в плену твоей страсти

И в плену твоей страсти
Томится моя тетрадь,
Но я знаю: в моей власти
Нелюбовью тебя наказать!
От любви и до смерти
Всего лишь один - шаг.
(Грядущих созвездий соцветья
Примеряет живая душа.)
14.08.2024