А я тебя предавала

А я тебя предавала -
Столько взоров и столько строк,
Но словно сама оболгала
Свой смысл, что, как ты, одинок.
И не знаю сама, что искала
Под твоей ослепшей звездой,
И без глаз твоих замолчала,
Несравненный, разлюбленный мой!
14.08.2024