Я не могу сказать тебе всего

Я не могу сказать тебе всего,
И не потому совсем, что страшно,
Не потому что мне приснился сон,
Где запретили говорить о важном,
 
Не потому что нечего сказать,
Не потому что кончились все силы,
Не потому что возвратились вспять
Сомнений ядовитые нарывы,
 
Не потому что нету ничего
В моей душе, не потому что не люблю –
Я не могу сказать тебе всего,
Ведь времени не хватит за жизнь всю.