По китайско-восточной дороге

По китайско-восточной дороге

Аудиозапись

по китайско-восточной дороге
долго идут поезда
от порога и до порога
две недели, как с куста
сигарету смоля в тамбуре
обалдел, увидев тебя
прямо в душу тяжелым шлямбуром
вонзилась твоя красота
я на станциях за букетами
на стоянках коньяк добывал
угощая тебя конфетами
на ушко стихи читал
все когда-нибудь, да кончается
уже бьёт о скалу океан
на такси ты уехала
завершился дорожный роман
 
все закончилось этак, логически
диспансером венерологическим
я крепился, ну сколько смог
таки сдался, лечу гонококк…