когда мечты меня оставят и отрезвевшей головой

+++
когда мечты меня оставят
и отрезвевшей головой
я встречусь с праведной судьбой
что в праведность мой путь исправит
когда устану от страстей
и в небе чаянья святые
внесу в глаголы всеблагие
и будут краше и милей
те гимны что еще сложу
и помыслом тогда священным
пойду пред богом совершенным
не к похоти и миражу
тогда отверзут небеса
мне ангельские голоса
08.08.2024. 20:01