НИ КРИВЛЮ ДУШОЮ...

НИ КРИВЛЮ ДУШОЮ...

Аудиозапись

Ни кривлю душою, ни к тебе я шла!
Ты же сам всё знаешь, не люблю тебя!
Мимо твоих окон вечерочком шла,
Не ёкнуло сердечко, разлюбила я!
 
Мы с тобой расстались, а сердцу всё равно,
Долго с тобой знались — не водил в кино!
Не дарил цветочков, жадным что-ли был,
Или так просто со мною, время проводил?!
 
... Другого повстречала — небо и земля!
Ты ему в подмётки... не сужу тебя!
Ты красивый, добрый, но не джентльмен!
А таких не любят, с такими будто плен!
 
Грустный и печальный ты всегда ходил,
Отчего не знаю — плакаться любил!
Не радовался жизни, возможно даже мне,
Меня не звал по имени, жил буд-то бы во сне!
 
Я загрустила сразу! И что я в нём нашла?!
И тут же вывод сделала, и от него ушла!
А что мне оставалось?! По имени не звал,
Цветочки-лепесточки — увы, не предлагал?!
 
В руках себя держала — долго не смогла!
Думаю, никто не осудит, другого вскоре нашла.
С ним интересно очень... когда он на лодке катал —
Дарил кувшинки, лилии и нежно меня целовал!
 
Влюблял он в себя быстрым шагом, а кто не мечтал о таком?!
Интересный мужчина, заботливый и остальное всё — норм...
 
13.08.2024 год.