Добровольцы

Тебя я прошу, об одном не забудь,
Все наши мечтания будут без пользы,
В аду и в раю, лишь одни добровольцы,
Кто выбрал при жизни желаемый путь.
При жизни для каждого время дано,
Решить, где и как проведёшь свою вечность.
И как для тебя обернётся бспечность,
Ты с Богом, иль всё таки ты с Сатаной.
Пред Богом для вечности дух распахни,
Христос совершил на кресте искупленье.
Решайся мой друг, только без промедленья,
Ты скажешь прости, или крикнишь распни!
И если решишься, то уж навсегда,
Пусть Божья любовь твоё сердце разбудит.
Не стой слишком долго мой друг на распутье,
Ответив на призыв небес, своим да!