Когда ты рядом...

Когда ты рядом...

Аудиозапись

Когда ты рядом, мир вокруг,
Сливается в единый, яркий цвет.
Душа, как птица, жаждет ввысь взлететь,
Где каждый миг с тобою счастье.
 
Твой взгляд, как солнце, греет изнутри,
И сердце бьётся в такт твоей любви.
В твоих словах, как в сладкой неге,
Душа находит вдохновенье.
 
Когда ты рядом, сердце замирает.
Я забываю обо всём,
Когда целуешь меня нежно,
оставляя на губах сладкий вкус любви.
 
И пусть говорят , что чуда не бывает,
но я то знаю, точно знаю
Что мы с тобою, ни на что, не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой