Без книг

Кончились
Дома
Книги
Нечего больше читать.
Словно
Тугие
Вериги
Давит, но не где взять.
 
Книги
Кончились
Дома
Пульс стучит у виска.
Вместо
Приятной
Истомы
Наваливается тоска.
 
Бумага
Перо
Чернила
Сяду за стол - писать!
Сам
Тогда
Напишу я
Нечего если читать