В МЕДОВЫЙ СПАС ВПУСТИТЕ В ДОМ

В  МЕДОВЫЙ  СПАС  ВПУСТИТЕ  В  ДОМ
Кто главный "поедатель" мёда. Вы скажете, что медвежонок - Пух.
Я верю ! Мёд - ему - в угоду. Есть - конкурент. Скажу и - вслух.
И, даже сказочный Мишутка, что съел, у Кролика - весь Мёд,
Стоит в сторонке - ( на минутку ) - Я - самый яростный проглот.
 
Не выставляйте Мёд - запасы, когда к вам в гости , вдруг приду,
Пусть яства будут - Ананасы - в заначке Мёд - у вас - н а й д у.
Вот - угощенье. Нет вкуснее. С - блинами, с хлебом, с пирогом,
От Мёда, становлюсь, добрее. В Медовый Спас, впустите в дом.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина - с радостью и поздравлением ))