ОТ ИКОНЫ СВЕТ

ОТ  ИКОНЫ  СВЕТ
Не гитары звон и не сердца стон.
Будто пение с небес, я услышала,
А скажи, кто он и в тебя влюблён
Кто хранит и летает над крышею.
Не гремит гроза, а из глаз слеза,
Это А н г е л твой - крылья белые.
От И к о н ы - свет, Лик и О б р а з а.
И - М о л и т в а вслух, и - несмелая.
______________________________________
 
Дёмина Галина 14 августа 2024 год.