14 августа - Медовый Спас

14 августа - Медовый Спас
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Этот Спас - от Бога дар. Поздравьте всех, кто рядом,
И Всевышний всем воздаст чарующим обрядом.
Снесите в Храм янтарный мёд и, осветив в Молитве,
Излечит он на целый год и сохранит нас в битве.
 
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Словно - Пчёлочка, жужжу, вас мёдом угощаю,
Друзей любимых обхожу - достаток мёда - наливаю.
Медовый Спас, нам подарил Святое угощенье,
Погодой Август почудил. Подарит всем прощенье.
 
Мёдом вылечим недуг. Да, кто в нём нуждается,
Соберу друзей, подруг, пусть каждый наслаждается.
Нам от природы этот дар. Возьмите, не ленитесь,
Волшебной сладости нектар, так сладок, удивитесь.
 
Друзья, я поздравляю вас. И будьте все здоровы.
Чтобы в глазах огонь не гас и встретились мы снова.
Поставим рюмочку на стол, кусочек хлеба с мёдом -
Родителей, мы помянём, хорошим добрым словом.
 
МММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115081304574