2024.Город тополиного дождя
Детство держит за руку,ведя
в Город тополиного дождя,
где тропинки - к звёздам или к солнцу...
Хочешь,с тобой вместе там пройдёмся?
Говорливы бабочки,жуки,
голуби берут зерно с руки.
Запахов зелёных липкий мёд
в сердце с губ,с ресниц,со щёк течёт.
Витражи струй не разбить и камнем:
их туманит и сминает - память.
в Город тополиного дождя
я иду,у яви час крадя,
по тропинкам к звёздам или к солнцу...
Жаль - мы там друг другом не найдёмся...
---14.08.2024