2024.Запыхался...

Запыхался...Строгие черты,
словно замок с каменной оградой -
неприступность в складках губ,во взгляде, -
вдруг оделся в красные цветы,
 
весь,до башен, стал плющом увит,
пряча нос в вуаль роз и настурций,
словно в книжный томик о любви,
а не протоколов и инструкций...
 
Офис - на Багамах ахнул вдруг:
прочь в пыли, без отпуска, усталость...
Если б ты ко мне так запыхался -
не пустила бы тебя из рук!
----13.08.2024