ещё раз молодость

ещё раз молодость
ещё раз молодость
музыка
нежность
красота
в танцующих изгибах тела
голливуд
ты
и
я
кино
сквозь ресницы утренний свет
кофе на столе
ждёт
прикосновения твоих тонких губ
там
где-то там
8582 километра
до края земли
на развилке держитесь правее
реальность
или
комедия
после ночного интервью
по ступеням подъезда
испуганная
стареющая женщина
бежит от соседа
без трусов
расплачиваясь за подаренный ей телефон
 
 
 
***