насладитесь роскошью неба

насладитесь роскошью неба

Аудиозапись

"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
насладитесь роскошью неба
дерзкий элемент
помятое утро дыма
стебель без крыльев
растения тени живут под стеклом
свиньи порылись в моих снах
халтура вносит оживление
проецируя портрет лазером разговора
злая доброта мира
учителя боли
актёры слёз
публика стаканов
горизонтальные экраны
русская тишина
генерал огня
гостиница зеркал
двигатель шума
новая песня приятель мощности
температура выступления
под красной вывеской этажи
офисный casual
тоска судьбы
распродажа прибыли
одержимый душой
развлекатель времени
 
 
 
***