говорящий лёд

волны и камни
вот тема
глория эстефан смешивает мохито
брюс уиллис подливает вино
и это не фильм
катайся и пой в машине
плохо бритый мачо
он несчастный
он помирает
он одинокий
говорящий лёд в новом теле
стоп
а почему
перед её лицом ничем не трясут
её дорога ложь
она сыграла двойника
строгая красота
зацепила
сумасшедший полёт
гонка
скорость
эмоции
оскар за кадром
телесериал актрис
глупая героиня кричит
перестаралась через экран
ботоксный демон сковал лицо пустышки
она говорит по-испански и счастлива там
талантливыми ногами
тусклое мастерство пропитано грязью
просочившиеся записи съёмок в простынях
дрожащие конечности
яркие развлечения
трогающая себя
наследница карьеры
леди вечера
персона раскованности
по крайней мере
куда-то движется
игра желания
бывает и такое
актриса не может сыграть саму себя
 
 
 
***