В бассейне отлично плакать — не видно слёз…
В бассейне отлично плакать — не видно слёз.
А брызнет гидромассаж, маскировка — супер!
Смешаются капельки, шмыгнет тихонько нос.
Болтайся раскисшим луком в остывшем супе.
Плыви и дыши ровнее, чтоб не навзрыд.
А с ритма собьёшься — облокотись о бортик.
И это ничуть не стыдно. Какой тут стыд?
Слеза воду с хлоркой сильно-то не испортит.
13.08.24г.