Путаница. Коламбур

Путаница. Коламбур
Путаница запутала путану:
- Путный мне б массаж сейчас и
Беспутного мужчину, чтобы
Стал мне путником на час.
 
Как беспутность надоела !
Хочется хорошего вина и
К цыганам, там ли, то ли дело,
Оторваться от земного
От всего.
 
Эх, пути мои дороги!
Как же все запутано давно.
Развезло, кончаю,
Подвожу итоги -
 
В жизни всё же мне,
Конечно, повезло,
Раз так с мужиками
Часто время проводила !
 
Их не может быть много -
Грустно жить совсем грешно!
 
АйДаПрикол