Мышонок
Мой маленький зверёк забился в норку,
Там эхо писку добавит децибел.
Ему уже давно засело на подкорку,
Что прятаться и врать его удел.
Я выросту большим и стану воином,
Пусть мышь не будет походить на льва.
Но вопреки законам биологии
Хочу чтоб сильный образ мой несла вперёд молва.
Овечку я одену в шкуру волка,
Великим стану знатоком рапир.
Пусть даже в образе своем мне одинока,
Не перестану я обманывать весь мир.