Мясо

Дайте им наесться мяса, дайте пальчиков в перстнях,
Как они едят их сладко, только косточки хрустят,
 
Ненасытные такие, мало, мало им всего,
А несчастному народу, ну не нужно ничего,
Это было при царях, при советской власти,
Не накинуть им платок на такие пасти.
 
Скоро бедного народа не останется совсем,
Отгрызут им руки, ноги, и достанется тут всем.
Скоро все на поле боя, будем тихо умирать,
Кто сказал, что нас немного, нас огромнейшая рать.
 
Но не жалко им людей, им народ не нужен,
Больше крови, больше мяса станется на ужин.
А обычному народу тут не стоит унывать,
Подпоясаться покрепче до победы воевать.