Мои стихи

Вы простите меня, за дурные стихи,
За отсутствие тонкого вкуса,
Не училась нигде, сочиняю сама,
А стихи, это всё же искусство.
 
Где то пошло пишу, где то рифма не та,
Где то точки нет или пробела,
Выношу на показ, свои мысли, слова,
Для меня это все-таки смело.
 
Может руку набью,
Может шишку набью,
Может опыта я наберусь,
Но, надеюсь, получится и у меня,
Прославлять в стихах славную Русь.