Архангел, Ангел и Гавриил

Архангелы, Ангелы и Гавриилы,
Людям с неба говорили,
Что земля будет жить вечно,
Тема земли бесконечна,
 
Люди поверили и начудили,
Силы свои переоценили,
Думали, как закодированный мужик,
Снимем кодировку мы на миг.
 
Вот оторвёмся сейчас от души,
С нами заморские кореши,
А потом уйдём в завязку,
И пустились они в пляску.
 
Чем всё закончится, неизвестно,
Жаль, что людям на земле тесно,
Мир сейчас в начале замеса,
Ждём пришествия мы Месса.
 
Вот такой нас ждёт итог,
Нам поможет только Бог.