Паутинки осени

Осень через несколько недель,
Паутинки разбросала ночь.
Убегают вдаль деньки быстрей,
Вяжет шаль бесперебойный дождь
 
Станет вдруг природа золотой,
И напомнит нам о мудрости.
Мир окутает всех тишиной,
Лето прячет страсти юности.
 
В паутинках утро августа.
В нём нетрудно осень отыскать,
Лето, я прошу пожалуйста
Не спеши от нас ты убегать.