Музыкант и поэт-посвящение моему двоюродному брату Роману Голубеву
Ты умер музыкантом ,
А я умру поэтом ,
Порой блистал талантом ,
И я стараюсь в этом
Да ! Творчество полезно ,
Пускай горит Звезда ,
И будем мы безвестны ,
Но это не беда...
Авторизация