ДОЖДЁМСЯ ЛИ?

ДОЖДЁМСЯ ЛИ?
Поток Персеид
* * *
П*ока на троне года август,
О*сенний холод нам не страшен.
Т*еплей, надеюсь, будет завтра,
О*гонь палитру разукрасит
К*леновых крон, листвы берёзок.
 
П*оманит ночь смотреть на звёзды,
Е*два рассеются туманы.
Р*оскошных астр небесных гроздья
С*иянием своим обманут.
Е*щё и Млечный путь над садом,
И* ковш Медведицы - приманка...
Д*ождёмся ли мы звездопада?
 
12-14.08.24