безмолвие

С каждым днем все страшней и страшней,
Черным мраком затянуты степи,
Всюду много и тел, и частей,
Засыпает куски серый пепел.
 
Неизвестность и страх впереди,
Где граница тиши и покоя,
Как мы сможем своих защитить,
И сума не сойти бы от горя.
 
Вдруг окажемся все у черты,
Где огонь, много крови и смерти,
Не хочу, что бы были там мы,
С нами нежные, добрые дети.
 
Скоро Мира не станет,
И все - будет стерто с земли,
И на веки, черный ворон
Закроет крылом,
Нам ушедшие в вечное веки.