И В У Ш К А

И В У Ш К А
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
Уж, не ты ли, косы в речку распустила полоскать,
Уж, не ты, ль моё сердечко, а в глуши и не узнать.
Аромат, воды проточной, мне оставишь на ветру,
Наши чувства будут прочны. И листочки подберу.
 
С чем тебя сравнить, родную.На других и не гляжу,
Без тебя, в ночи тоскую, летней пчёлкой пожужжу.
Покорён твоею статью. Гибкой пышностью ветвей,
Как же и не смог узнать, я. Ты на свете, всех милей.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.