♫ Б Е Т Х О В Е Н ♫

♫   Б Е Т Х О В Е Н  ♫

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Подъехал грузовик к подъезду - забегал грузчик в суете,
Рояль возник, согласно месту. Сосед заботлив в щедроте.
Сгрузили тихо, как младенца. И поняла - затишью плен,
Звучанье лихо не для сердца. А скоро насладил, взамен.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Б ушует музыка, звучит,
Е й места мало в целом мире.
Т ворец мелодией пьянит -
Х оризма звука - шире, шире.
О ней, не надо говорить,
В о истину, её лишь слушать.
Е ё и сердцем полюбить,
Н авечно, ей наполнить душу.
А есть мгновения тишины,
 
Т ой, что душа сама запела.
А мы, той музыке должны,
Л юбовь отдать, чуть неумело.
А х, что за чудо, эти звуки,
Н аполнят до краёв, сполна.
Т ак плещет Лунная волна.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.
( Муз. - Лунная Соната )