Чёрное солнце
Чёрное солнце над белой землей
Море в пустыне стало душой
Горы песка и воздух в огне
Трупы убитых в бесславной войне
Нету надежды на мир и любовь
Чёрное солнце луч приготовь
Выстрели в землю, пусть оживёт
Нищим надежду на жизнь раздаёт
Точно и в сердце. В горе Земля
Свет пред иконой - плачь фитиля
6.2024г.