Я не желаю знать, что было раньше
Я не желаю знать, что было раньше.
Мне важно понимать, чем полон ты сейчас.
Не трачу время в призрачном реванше.
Хоть отступаю я от должного подчас.
Иду вперед. Ищу глаза любимых.
Расстался с тем, кто подло продал нас.
Не жду приятелей из замков мнимых.
Бегу от лживости бесчувственных гримас.
Искать мифических друзей уже не в силах.
Смотрю с пристрастием в глубь твоей души.
Найду ли честность и отвагу в твоих жилах?
И дашь ли ты на хлеб любви гроши?
Не буду слушать разговоры о возможном.
Лишь добрые дела готов принять как дань.
Не выжить в мире каверзном и ложном,
Не увидав сердец возвышенную грань.
Приму тревоги и страдания украдкой.
И разделю с тобою их мненьям вопреки.
Спасу и вознесу над лютой схваткой.
Простить же трусость будет не с руки.
В духовную семью готов принять родного,
Родителем и верным сыном становясь.
Осталось времени пожить совсем немного.
И в дружбе обретать живительную связь.
3.2017г.